chef SAHARA のプライベートレッスン



2008年 あけましておめでとうございます。

c0117169_155474.jpg
c0117169_15543272.jpg

あけましておめでとうございます。
今年はいつにも増して「食」を見つめる1年にしたいと思います。

昨年より通いはじめた「食の達人養成講座」のことも
ここにてゆっくり報告していきたいと思います。
ワタシが「食の達人養成講座」に通うようになったワケ。
あきらめないキモチがカラダに届くとき。
続:ワタシが「食の達人養成講座」に通うようになったワケ


2008年が、みなさまにとって明るい年でありますように。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。




[PR]
by chefsahara | 2008-01-02 16:09 | お祝いご飯
<< 柚子の種で作る化粧水 誕生日のお祝いご飯 >>


夫サハラが作る毎日のご飯を、妻サハラが記録するブログです。chefSAHARAとは夫の愛称です。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
サハラのブログたち
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
七草粥
from Tolliano Rive ..
梅桃はジャムになるか
from ウレル女BLOG
黒いアブラムシの駆除
from ベランダ菜園・酒のつまみ自給計画
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧